miércoles, 13 de noviembre de 2013

Aromas de la huerta..

Hoy comparto una receta facilísima, saludable y sencilla. Últimamente, gracias a la pequeña producción de mi huertita, utilizo hierbas aromáticas frescas y no se imaginan el sabor!
Para esta receta utilicé romero. 

Rosmarinus officinalis, el romero, es una especie del género Rosmarinus de la familia Lamiaceae, cuyo hábitat natural es la región mediterráneaEs una planta de fácil cultivo, no necesita de gran cantidad de agua y requiere un bajo tratamiento con químicos y abonos; crece en diferentes clases de suelo lo que hace que sea rentable su producción. Con esta breve descripción, creo que no existen excusas para que plantes unas cuantas semillas de romero en tu patio, jardín o macetas! Animáte! ;)

Papines al romero con pollo apanado con sésamo

Ingredientes
Papines (4-5 por persona)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Romero fresco
Filetes de pechuga de pollo
Sésamo

Preparación
En un pirex o asadera para horno disponer los papines y rociarlos con aceite de oliva. Condimentar con sal, pimienta y romero. Llevar a horno caliente por aproximadamente 20 minutos. Mientras, preparar los bifes de pollo apanados previamente con semillas de sésamo en una sartén rociada con aceite vegetal.
Servir con ensalada de lechuga morada (o cualquier otro tipo) y tomate.




No hay comentarios:

Publicar un comentario